Ingredientes:
- Coliflor (unos 400 g de floretes)
- 2 huevos (L)
- Pimienta y sal
- Hierbas frescas o secas al gusto.
- Zumo de limón 5 ml
- AOVE
Preparación (35 minutos-8 Unidades)
- Precalentar el horno a 190 grados.
- Poner papel de horno en la bandeja
- Sacar los ramilletes de la coliflor. lavar y secar bien. Triturar usando robot de cocina, picadora o similar.
- Cocinar 2 minutos en el microondas a máxima potencia, remover y hacer la misma operación.
- Batir los huevos en un cuenco, añadir chorrito de limón, sal, pimienta e hierbas.
- Mezclar todo con la coliflor hasta conseguir una pasta homogénea. Debe quedar una masa maleable.
- Con una cuchara formar 6 -8 porciones, colocar en la bandeja y darles forma de tortitas de un dedo de grosor.
- Hornear durante 10 minutos , hasta que estén dorados.
- Darles la vuelta y hornear durante 2-5 minutos más.
- Listo para servir y comer.
Merezco cosas buenas para mi.
Patricia Gomez
nutricionbelieve@gmail.com