Tortitas de coliflor

Ingredientes:

  • Coliflor (unos 400 g de floretes)
  • 2 huevos (L)
  • Pimienta y sal
  • Hierbas frescas o secas al gusto.
  • Zumo de limón 5 ml
  • AOVE

Preparación (35 minutos-8 Unidades)

  • Precalentar el horno a 190 grados.
  • Poner papel de horno en la bandeja
  • Sacar los ramilletes de la coliflor. lavar y secar bien. Triturar usando robot de cocina, picadora o similar.
  • Cocinar 2 minutos en el microondas a máxima potencia, remover y hacer la misma operación.
  •  Batir los huevos en un cuenco, añadir chorrito de limón, sal, pimienta e hierbas.
  • Mezclar todo con la coliflor hasta conseguir una pasta homogénea. Debe quedar una masa maleable.
  • Con una cuchara formar 6 -8 porciones, colocar en la bandeja y darles forma de tortitas de un  dedo de grosor.
  • Hornear durante 10 minutos , hasta que estén dorados.
  • Darles la vuelta y hornear durante 2-5 minutos más.
  • Listo para servir y comer.

Merezco cosas buenas para mi.

Patricia Gomez
nutricionbelieve@gmail.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
Hola, ¿En que podemos ayudarte?
Hola , en que podemos ayudarte?