Sartén de granadas y huevos

Ingredientes: (Para 2 personas)

  • 1 Cebolleta o media cebolla dulce
  • 2 Granada medianas
  • 2 Huevos
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Hierbas provenzales al gusto
  • Sal

Preparación: (20 min- Dificultad: Fácil)

  • Desgranar las granadas. Es fácil si se saca la parte de arriba como una tapa y luego se hacen cortes paralelos hacia abajo, siguiendo las membranas internas. Así se sacan «gajos» fáciles de desgranar. Otra opción es cortar por la mitad, golpearlas sobre un cuenco con agua y dejar que caigan. Las membranas flotarán, así que solo hay que retirarlas y escurrir el agua para coger la fruta.
  • Picar la cebolleta o media cebolla y pochar a fuego medio con una pizca de sal en una sartén amplia con aceite. Cuando esté transparente, añadir la granada, salpimentar y saltear durante unos 7-8 minutos.
  • Romper encima los huevos y dejar que cuajen al gusto, dejando la yema más bien líquida.

 

Merezco cosas buenas para mi.

Patricia Gomez
nutricionbelieve@gmail.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
Hola, ¿En que podemos ayudarte?
Hola , en que podemos ayudarte?