Ingredientes:
- 2-3 calabacines (aproximadamente 950gr)
- 2 manzanas grandes
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 50 gr. de AOVE
- 1 cucharadita de sal
- Agua
- Leche desnatada o bebida vegetal al gusto
Preparación:
- Ponemos el aceite en una olla y calentamos.
- Lavamos y pelamos los calabacines. Los cortamos en trozos y los ponemos en la olla. Hacemos lo mismo con las manzanas, la cebolla y el puerro. Rehogamos todo removiendo de vez en cuando durante unos diez minutos.
- Añadimos agua hasta cubrir y la sal, y cocinamos tapado durante unos 20-30 minutos.
- Trituramos todo con ayuda de una batidora de brazo.
- Añadimos la leche, más o menos cantidad en función de la consistencia deseada. Depende de los calabacines la crema puede tener más o menos agua, por lo que será necesario añadir más o menos leche para que quede más o menos fluida, en función de nuestros gustos. Volvemos a triturar todo con ayuda de la batidora.
Merezco cosas buenas para mi.
Patricia Gomez
nutricionbelieve@gmail.com