Crema ligera de calabacín y manzana

Ingredientes:

  • 2-3 calabacines (aproximadamente 950gr)
  • 2 manzanas grandes
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de AOVE
  • 1 cucharadita de sal
  • Agua
  • Leche desnatada o bebida vegetal al gusto

Preparación:

  • Ponemos el aceite en una olla y calentamos.
  • Lavamos y pelamos los calabacines. Los cortamos en trozos y los ponemos en la olla. Hacemos lo mismo con las manzanas, la cebolla y el puerro. Rehogamos todo removiendo de vez en cuando durante unos diez minutos.
  • Añadimos agua hasta cubrir y la sal, y cocinamos tapado durante unos 20-30 minutos.
  • Trituramos todo con ayuda de una batidora de brazo.
  • Añadimos la leche, más o menos cantidad en función de la consistencia deseada. Depende de los calabacines la crema puede tener más o menos agua, por lo que será necesario añadir más o menos leche para que quede más o menos fluida, en función de nuestros gustos. Volvemos a triturar todo con ayuda de la batidora.

Merezco cosas buenas para mi.

Patricia Gomez
nutricionbelieve@gmail.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
Hola, ¿En que podemos ayudarte?
Hola , en que podemos ayudarte?